Салат с крабовыми палочками — это вкусное и освежающее блюдо, которое пользуется популярностью не только у любителей морепродуктов, но и у тех, кто заботится о своем здоровье. Салат из крабовых палочек обладают нежным вкусом, что делает их отличным ингредиентом для приготовления сытных и сбалансированных салатов.
СЛОЖНОСТЬ | СРЕДНЯЯ |
ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 30 МИН. |
КОЛ-ВО ПОРЦИЙ | 2 |
КАТЕГОРИЯ | САЛАТ ИЗ РЫБЫ |
НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА | КОЛИЧЕСТВО НА 2 ПОРЦИИ |
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ | 200 |
ЯЙЦА | 2 |
ЛИСТОВОЙ САЛАТ | 100 |
КУКУРУЗА | 100 |
ОГУРЕЦ | 1 |
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ | 2 СТ.Л. |
ЛИМОННЫЙ СОК | 1 СТ.Л. |
СОЛЬ, ПЕРЕЦ | ПО ВКУСУ |
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Крабовые палочки порежьте на кубики. Яйца сварите вкрутую, и нарежьте кубиками. Листья салата порвите руками. Огурец нарежьте кубиками.
Все ингредиенты смешайте в большой миске или салатнице и добавьте кукурузу.
Заправьте домашним майонезом и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу.
Поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей салат можно украсить веточкой зелени или нарезанным яйцом. Приятного аппетита!
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА | ИТОГО |
БЕЛКИ | 29,36 |
ЖИРЫ | 17,18 |
УГЛЕВОДЫ | 35,68 |
ККАЛ | 425,20 |
В консервированной кукурузе содержится клетчатка, магний, витамины и антиоксиданты. Регулярное употребление кукурузы помогает наладить работу кишечника, сердечно-сосудистой и нервной систем, снизить уровень «плохого» холестерина, сахара в крови, риск развития рака, замедлить старение организма.
